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domingo, 2 de mayo de 2010

uno mayo 2010

Aprovechando el día  del trabajo y que eran fiestas en Santurtzi, a nuestro chef Txiste se le ocurrió la brillante idea de celebrar una comida, dicho y hecho, como casi no nos gustan las chuflas pues otra más para el calendario festivo.  Además tenía que estrenar el delantal o mandil que le habían traído las chicas de su famoso viaje a Sevilla. 
El menu arroz con bogavante y conejo al horno y de postre tartas varias y pasteles.
Del primer plato hay alguna que se queja de lo escaso del bogavante, será que se sentó en mal lugar o con malas compañías, o que le que parte y reparte se queda con la mejor parte, vaya usted a saber.
Del conejo, mejor ni hablar, estaba para chuparse los dedos, así que no sobro nada.
Y de los postres como casi no soy goloso que vamos a decir, delicatessen.
Después de los postres, tertulias varias a gritos y a estas horas todavía no sabemos si la patrona de Vitoria es la Virgen Blanca o la Virgen de Estibaliz y nos imaginamos que Martin ya estará en Chile.

 

1 comentario:

lauri dijo...

buen dia y mejor noche que hemos pasado algunos.Las comidas en el txoko siempre estan bien,aunque algunos tengan los platos llenos de cascaras.Y Ahora a esperar la proxima que ya esta a la vuelta de la esquina.