Llegan las fiestas del Carmen, y como buenos santurtziarras, lo celebraremos con una "buena jamada" el 16 en el txoko.
Pablo reservó el txoko, siempre a tiempo, yo lo he intentado alguna vez y nunca puedo coger la fecha que me interesa.
Y Mikel como buen cocinero nos deleitará con una " buena jamada".
Los demás pondremos nuestro grano de arena que no es poco.
En una "buena jamada" anterior, Mikel nos preparó una kokotxas con gulas y entrecot de carne. Al ser una comida rápida y sencilla de elaborar y que nos dejó a todos contentos, se le ocurrió que podía hacer lo mismo para el día 16, en ese momento nos pareció una idea estupenda a los allí congregados.
El viernes pasado a la hora de los potes volvió a salir el tema. Y que pasó?
A algún listillo se le ocurre comentar que por qué no se preparaba un marmitako.
Polémica servida
Otro empieza a poner pegas a cuenta de que si las kokotxas sean de merluza y no de bacalao.
Polémica servida.
A otro que si las kokotxas tienen gelatina y piel, que le da asco, que si tiene que pelarlas.
Al final por mayoría optamos porque no habría variación en el menú.
En fin en todas partes aparecen los "tocapelotas".
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1 comentario:
Y los niños seguiran con el mismo menu o habra variaciones.
Y de postre que tal melon trompon
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